Никуда от темноты не деться

Никуда от темноты не деться.
Вот она - стоит, сидит, лежит...
Сердце, перед Господом раздеться
Не стесняйся! Небосвод дрожит,

Чует испытания земные,
Чует и защиту, и отпор.
Напишу для Господа стихи я,
Чтобы конь летел во весь опор!


Рецензии