Что было раньше

Что было раньше
6:00 - 7:00
чт, 15 нояб. 2018 г.
Живу я прошлым, а оно давно прошло:
Прошли те мимолётные мгновенья торжества...
Их ветром перемен уже подавно унесло.
Давно уж стихла на другом конце молва.

Но я всё это снова протрясу, Добавив для проформы пару свежих фраз.
Со стороны не вижу, что я бред уже несу...
Не понимаю происходит что сейчас.

Вот пробил час, уже пора вставать.
Но я лежу лишь только потому,
Что жизнь свою хочу быстрей проспать...
Об этом не скажу я никому.

Вот снова новый день пришёл.
Его автоматически встречаю.
Себя пока я в жизни не нашёл.
Поэтому живу в своей печали...


Рецензии