Тчк

На миг поверь себе
Чудак
Весь мир такой
Как хочешь ты
И против ветра
Не ходи.
А надо заново
Пройти
Искать найти и обрести
Обход горы
Обход судьбы
Как жил сейчас
Потом живи
И сделай мир
Как хочешь ты
И обернись
Там по пути
Остались
Те
Ты нужен им
А ты топтал и их и тех
И не надейся на успех
Тебе же сказано
Нераз
А ты неслышал
Просто шел
Туда где и неждет
Никто


Рецензии