шагают

Сегодня с завтра
шагают в ногу,
блистает раструб
тропинкой к Богу,
сверкают медью,
раскрыв витрины
и плетью, плетью
рубцуют спины.
В осколках локон,
сон трезв и ясен,
вонзился в кокон
и бочкой наземь.

Из переписки с Владимиром К.-У.


Рецензии