Болезнь серости

Утра выцветший взгляд,
губ отчаянья немота,
будней пошлый наряд,
чаша веры пуста.
Разбиты в осколки дни,
страх выползает на дело,
мы с тобой не одни,
бог покинул ты траур надела.
Утра серости стыд,
неоправданным душам ад,
смысл в ничтожности скрыт.
Скорей бы уже снегопад!


Рецензии