А может быть к счастью

К сожалению,а может быть к счастью.
Не допитым.....остался..... бокал.
Не в моей оказалось всё.....власти.
Жизнь....обман....это мир показал.

Обещанья..... пустые.... интриги.
Никому.... не понятная.... суть.
И у судеб..... дописаны... книги.
И с пути....никуда... не свернуть.

Изменить нам не всё ведь по силам.
Каждый.... мчится на встречу мечте 
Кто со злостью,а кто-то.... игриво.
Измеряет.... судьбу...... по себе.

Жизнь не любит,когда с ней фальшивят.
Ей по нраву...когда споришь с ней.
Она любит бесстрашных...и сильных.
Закаленных.... судьбою.... людей.


Рецензии