Осенняя река

Осенняя река,
Колышет берега.
Чернеющая мгла,
На небе льет с утра.

Осенняя река,
Разлившись в берега.
В дожде вся утопает,
Водою омывает.

По берегу реки,
Осенние дожди.
Как белой пеленою,
Раскинулись в дали.

Чернеющая мгла,
Льет в небе до темна.
И ночью накрывает,
Осенняя река.

11.09.2018


Рецензии