Доверие и отречение

Знал что говорил, хотят и видят, а видят, что хотят или что позволяю?
Гнев… Корень зла - греховный или блага - благочестивый?
Доверие… Суть или слова?
Память… кармична, фрагментарна, мгновенна, нет, есть еще одна - лживая, которая в пепел все живое.
Разум или ум… Рассуждай. Здраво.
Вера или разум… Полагайся. Противоречие ли?
Сердце… Орган, жизнь, дерево, плод ?
Судить и осуждать… Вседозволенности мера?
Отречение…
Доверие - Уверенность. Вера. Вверить и Ввериться

Молчание... Его слышано, забыто?
Молчание - верить самому себе. Вверить "самому себе" мысли, переживания, видения...


Рецензии