Цветы и женщины

Я подарил любимой розы,
Как зорька алая горят,
На них росинки, словно слезы,
Они о многом говорят.

Уста сравнимы с лепестками,
И щеки будто розы цвет.
Своими нежными руками
К груди прижала ты букет.

Прелестней в мире нет картины,
На том стоит весь белый свет.
Цветы и женщины едины
Дарите чаще им букет.

2000 г.


Рецензии