Не шумите, дубы вековые

Не шумите, дубы вековые,
С детских лет мне в знакомом лесу,
Здесь в округе места все родные,
Не скрываю при встрече слезу.

Под твоею тенистой кроной
Я немало тут дней проводил,
И как юноша рано влюбленный
Меж стволов здесь в раздумье ходил.

Все шумит лес листвою зеленой,
Шевелятся стволы в вышине.
Подтянулся подлесок уж новый,
Но уютно мне здесь как во сне.

2001 г.


Рецензии