Старый боярышник

Старый боярышник
ветви раскинул
Красные ягоды
на фоне белой вершины
Девяносто третий, зима,
перевал Хребет Курама...

И спустя четверть века
Я чувствую вкус тех ягод
И режет глаза
Белизна
Того горного снега...


Рецензии