Ухватил за плечо уходящий ноябрь

Мелкий снег часто-часто стучится в окно.
Замирает надолго природа - так надо.
Я прощенья прошу - мы не вместе давно.
Ухватил за плечо уходящий ноябрь.

Чтобы нам научиться искать новых встреч,
Чтоб сердцами оттаять, должно пройти время.
Нас отпустит ноябрь, а пока не перечь,
Не ищи доказательств не к той теореме.

Жди весны, с нею чуда тепла и любви.
Счастье снова согреет дыханием близким.
По весне разжигают костры. Оживит
Появленье в глазах новой искры.

15.11.18


Рецензии