Не говори мне громких фраз...

Не говори мне лишних слов...
Твое молчание  дороже.
Не терпит громких фраз любовь
От них ознобом  бьет по коже.

Не говори мне лишних слов...
Лишь прикоснись ко мне рукою,
Чтоб среди сотен, тысяч снов
Я поняла - ты дан судьбою.

Не говори мне лишних слов...
Они ведь ничего не значат.
В глазах горит твоя любовь,
Хоть люди о другом судачат.

Не говори мне громких фраз,
Они больней всего на свете.
Давай мы помолчим...хоть раз...
Пусть души запоют в дуэте.


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше стихотворение, Наталья!
Добра и вдохновения Вам!
С уважением,

Гадарине Джемилия   15.11.2018 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю, спасибо , что зашли в гости! Удачи в творчестве!

Наталья Преснякова   15.11.2018 23:22   Заявить о нарушении