Сгорают в музыке слова

Сгорают в музыке слова

Сгорают в музыке слова,
Огнем любви, огнем пожара.
И партитура не нова,
А песня в небо улетала.
А песня в небо улетала.
Сгорают в музыке слова.

И загорается звездой,
И упадет на землю светом.
И уплывет в реке мечтой,
Тебя ласкает летним ветром.
Тебя ласкает летним ветром.
И загорается звездой.

И у заброшенной тоски,
Она не просит извинений.
И далеки мы, и близки,
В порыве наших откровений.
В порыве наших откровений.
И далеки мы, и близки.


Рецензии