Курортный роман

Море,  Крым и небо голубое.
Это был курортный наш роман.
Шли  мы раньше разными дорогами
Но судьба соединила нас.
Я увидел вас в сиреневом  халате.
Шли вы гордо , голову неся.
Были вы таинственной и славной,
Все мужчины полюбили вас.
Не возможно было не влюбиться,
В вашу нежность и простоту.
Ту, с которой, мы имеем дело, очень редко,
На своём мужском веку.
Всё у вас горело и играло.
Румяна на щёчках, нос курнос.
Были вы достаточно кудрявы.
Чудный волос с ума мужчин сведёт.
С синими, раскосыми глазами.
Синь такая, тонешь в глубине.
Глубина достаточно большая.
Дна не видно, не достать и мне.
Вы присели рядом  на песочек.
Зонтик свой раскрыли от жары.
Здравствуйте , сказали.
Как водичка?
Голос ваш сейчас живёт во мне.
Я с ответом просто растерялся.
Надо же, как сильно повезло.
Мне простому смертному досталось,
Пообщаться с богом обо всём.
А водичка теплая, как  в ванне.
Так тепла, чиста , и просто хороша.
Мы нырнули вместе.
И с тобою поплыли до первого буйка.
Пока плыли, говорили просто.
Вроде бы о всём и не о чём.
Чувствовал , как сильно  мы похожи,
Души наши проросли родством.
И о чём ты речь не заводила,
Говорила мило о родном.
Это  всё так сильно заводило,
Говорила ты о мне одном.
И погиб я тут,  великий воин.
Сердцем я почувствовал любовь.
Та любовь , что наслажденье дарит
Требуя наркотик вновь и вновь.
Очень быстро всё тут закрутилось.
Встречи, рестораны, ночь любви.
Но однажды  утром позвонил он.
Муж сказал домой приедешь ты.
И не стало в жизни больше счастья.
И не стало нежности, любви.
Но лежит в моём кармане,
Прядь волос с любимой головы.
Эта прядь напоминанье Крыма,
Крика чаек, солнца и песка,
Где  лежали мы с тобою вместе,
Это был курортный наш роман.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии