В разлуке

Как разлуку порой превозмочь,
Я не знаю, не знаю, не знаю...
Одиночества подлая ночь
Пролегла между нами, родная.

Мне сегодня опять не до сна.
Мокрой солью разъело подушку.
Если б знала, как ты мне нужна,
Нежных слов твоих шепот на ушко.

Я к тебе сквозь туманы иду,
И ищу тебя в каждом мгновенье.
Путеводную вижу звезду,
Ощущая душ наших сближенье.


Рецензии