Подруженька-судьба

Ах ты, подруженька-судьба,
Моя попутчица по жизни,
Ведёшь меня до самой тризны,
Как путеводная звезда!

Смотрю годочков я парад,
Там не всегда всё было гладко,
Вернуть бы те, в которых сладко,
Но не течёт река назад!

В запрете, видно, разворот
Годам нельзя остановиться
Такое с ними не случиться,
Идут и день, и ночь вперёд!

Без сожаленья Путь пройду,
Резона нет, с тобой мне спорить
Тебе, судьба, могу лишь вторить,
Пусть буду даже я в аду!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.