Снег за окошком

Тихо снег за окнами кружится,
В полумраке двое, я и ты,
Кажется, что это  только  снится,
Нежный,  милый  образ из мечты

Обнимаю  бережно за плечи,
Чуть касаясь, провожу рукой,
Будет чудным наш с тобою вечер,
Принося надежду и покой

Тихо шепчешь мне слова на ушко,
Прижимаю пальчики к губам,
На диване мягкие игрушки,
Также ночью верят чудесам!

Огонек свечи едва мерцает,
Пузырьки, игристое вино,
Трепет потихоньку накрывает,
Что случится? Знать не суждено!

Слов не нужно, говорим душою, 
И прикосновеньем теплых рук,
Для меня всегда была мечтою,
Взглядом, вызывая сердца стук!

А слеза предательски скользнула,
Слезы счастья, это не беда,
«Мой хороший» -ласково шепнула,
Ты и я, мы вместе, навсегда!

11.11.2018


Рецензии