Эх, бы встретить весну

Эх, бы встретить весну.
Май -  несбывшихся грёз.
Запах, зелень травы.
Красоту алых роз.

Побродить бы с тобой.
Средь дубрав и полей.
Слышать нам про любовь.
Песни, крик журавлей.

Ночью звёзды считать.
Любоваться луной.
В снах с любимой летать.
Целоваться с тобой.


Рецензии