Осень скинула наряд

Осень накинула,
Золотой багрянец раскинула.
Закружила, залетала,
И по лесу заиграла.

Закружила, замела,
И в лесу вдруг залегла.
Золотым ковром лежит,
И по лесу все шуршит.

И багрянцем залетала,
В золотой ковер упала.
Пошуршала, полежала,
И по ветру залетала.

И по лесу разнесла,
Золотую песнь она.
Листьев кружит хоровод,
Осень песнь свою поет.

Листьев кружит хоровод,
Осень кружит у ворот.
Налеталася в лесу,
Принесла с собой листву.

Осень скинула наряд,
Золотым багрянцем
По земле лежат.
Налеталася в листве,
И метет по всей земле.

5.09.2018


Рецензии