Первый снег... первый стих...

Поцелуем разбуди меня.
Этот день особенный из всех.
Уведи в те дивные края,
Где заря подарит первый снег.

Первый снег! Вот сказочный сюрприз.
Тайна счастья приоткрыта нам.
Руку дай, любимый, улыбнись,
Босиком скользим по облакам.

Звёзды ткут серебряный покров,
Я снежинка на губах твоих.
Первый снег, как первая любовь
Вдохновеньем озаряет миг...

Закружится звёздная метель
Слов, стихов из снежных облаков...
Исцеляет сердце от потерь
Первый стих, как первая любовь.


Рецензии