по берегам бескрайний свет из цэнь шэнь

По берегам бескрайний свет.
По берегам - просторы.
Река плывет в забытый бред.
Туда,где только горы.

Они вон там, над тишиной.
Они у небосклона.
И ждут меня.И ждут с зарей.
И шепчут так влюбленно.


Рецензии