Соболезнование

«Соболезнование»

Когда ушел ты – свет померк
И время вдруг остановилось,
А жить хотел ты целый век,
Ну почему ж так все случилось?
 

Мы помним, папа и скорбим,
На сердце стужей ветер веет,
Навечно нами ты любим,
Никто тебя нам не заменит.
 

Ты нес нам свет — волшебный, добрый,
Твой мир был сказочно красив,
Тебя — единственного — помним,
За всю любовь благодарим.
 

Пусть сон же безмятежный твой,
Вовек никто не потревожит,
Забвения вечного покой,
Нарушить уж ничто не сможет.


От нас ушел ты в иной мир,
Мы всем обязаны тебе,
Ты – наш отец и наш кумир,
И благодарны мы судьбе.
 
Что ты взрастил нас, воспитал,
Мы жизнь твою своей продолжим,
Ты в жизни путь нам указал,
Мы жизнь твою своей продолжим,
И добрые дела умножим!
 


Рецензии