Скучаю я

Как часто забываем,
Как часто мы теряем.
Как часто говорим:
Скучаю я.....
И время вроде лечит,
И даже не калечит...
И попросту излечит...
Но.... Не Всегда.
Когда нам одиноко,
Судьба порой жестока.
В душе покоя нет,
Тупая боль.
Без запаха и цвета,
Как наваждение бреда....
Скучаю. Я скучаю без тебя.


Рецензии