Память

Мы исчезнем на этом свете.
Но остануться наши следы.
То о чем мы мечтали когда то,
Под прекрасные звуки воды.
Что струиться по речке печально,
Принося очищенье всегда.
Так и мы расстворяем печали,
Что приносит нам жизнь иногда.
Все живем на прекрасной планете.
Охраняем ее все века.
Пусть струиться луч солнца над нею.
Доставляя нам свет как всегда.


Рецензии