Другу

Конец зимы - и ты родился,
И, закаленный с детских лет,
Не зря на стройке ты трудился,
Хоть и сейчас покоя нет.

Познал житейскую ты муку,
Эмоций всплески пережил,
Семьи развал, с женой разлуку -
Все это горестно сносил.

Но брызнул свет лучом в окошке,
Валюша встретилась тебе.
Ты ей согрет, как кот в лукошке, -
И поворот в твоей судьбе.

Живете вы в любви и счастье,
Я без прикрас то говорю,
Любое пусть уйдет ненастье -
Вам пожелание дарю.

Пусть светит небо вам удачей,
Сверкает звездочкой вдали,
Любви и дружбы вам горячей,
Чтоб внуков вынянчить смогли.

Здоровья вам, во всем согласья
И уважения родни,
Нести легко по жизни счастье.
Пусть будут радостными дни.

2001 г.


Рецензии