На всех переулках...

На всех переулках огромной планеты,
С тобою мы ходим с тоскою о лете,
Но встретиться нам никогда не придется,
С тоской суждено нам все время бороться.

Как странно устроено это на свете,
Любовь между нами разносит лишь ветер,
Но мы друг для друга назначены Богом.
А дьявол не дремлет,он ждет за порогом.

Чтоб нам никогда не увидеть друг друга,
Не выйти вовек из порочного круга.
Забыть,что твоя где-то есть половинка,
Как в засуху влага,в цветке,как тычинка.

И только от нас все зависит на свете.
Любви настоящей не страшен и ветер.
Тебе нипочем все,ни дьявол,ни звери,
Живи вечно в вере,ни дня на безверии!


Рецензии