Странное время..

Мы живём
В странное время:
МЕНЬШИНСТВО
Победило БОЛЬШИНСТВО..
Эксплуатирует,бальзамирует.
Странная демократия!!!
Странная партократия!!
В  целом  же.....
Жизнь на планете
Мистикой   экзальтируется,
Страхом   эвакуируется,
Деградируется,атрофируется..
Жадностью заминированы,
Деньгами  зомбированы..
Народы   унифицированы,
Войнами  запланированы..
Думается.....
Странные времена пройдут,
Народы  себя  обретут...)))

//С Улыбкой//


Рецензии