Красивые любят красивых

Красивые любят красивых-
Это аксиома.
А красивые всегда популярны-
В этом мы с моими
Мужчинами всегда были схожи.
Альфа-самцы, популярные у толпы
Всегда в пару выбирают лишь
Альфа-самок, что такие же как и они.
Это аксиома-
Так в природе и должно быть-
Тогда у них рождаются дети,
Что еще хитрее и красивей,-
А значит более живучие.
Всё в генах- всё просто,
Это природа и это аксиома.

ноябрь 2018г.

на фото: я и мой 3 муж ( первые 2 тоже красавчиками были).


Рецензии