Ты

Ты прелесть, чистая душа,

С тобою жизнь, так хороша.

Ты долгожданная мечта,

Моя родная, Ты судьба...



Роднее нету никого,

Мне от тебя тепло, тепло.

В мечтах с тобою навсегда

И никуда, и никуда...



Ты в мыслях и душе одна,

Заветная, моя звезда.

Не потеряю никогда,

Любить буду тебя всегда!


Рецензии