О нашем Вечном-!

Господа Америкнские (западные) разведчики-!
Если на ваших фотоснимках "местность" шириной
от 3-4х метров до 8-10 метров, а длиной "От
и дО...-!",-вы не пугайтесь и не пугайте Ев*опу:
Это не военные укрепления, это ...- дороги:
Российские, Киргизские, Казахские, Туркменские
и т.д. Недаром пели (раньше): "ЭХ, дороги-!-
-пыль да ту-у-ман. Холода, тревоги, да степной
бу-у-рьян-!"


Рецензии