Счастье-это состояние души

Счастье-это состояние души,
И не зависит от недвижимости,и денег,
Хоть ты живёшь в заброшенной глуши,Да!
Нравится тебе твой жизни берег.

Хоть так крути и не крути,
Найдётся в жизни цель и увлеченье,
Вновь начинаешь с чистого листа,
И в промысел божественный уверен.

А с верой можно горы перевернуть,
Достичь небес и успокоить душу,
И истину сердечную постичь,прозреть,
Найти свой уголок Эдема cушу.

Иль сделать рай,где ты живёшь,
Счастливой сделать вторую половину,
И на олимп любви конечно же взлететь,
Растопив своей любовью льдинку.


Рецензии