Козы. Анна Пашкевич

“Козы” Анна Пашкевич

На лугу стояли козы,
Ели листики берёзы.
Ели медленно, упрямо
Каждый листик, мелкий самый.

Когда листья дожевались,
Корешки жевать собрались!
Если всю съедят берёзу,
Будут лить от рези слёзы. (15.11.2018)


Рецензии