Рифмуйся, душа, не бойся

Рифмуйся, душа, не бойся.
Любая неразбериха
рассеется, как шелуха
под ласковый
ритм твой тихий.
Рифмуйся, душа, прошу.
Ведь рифма - она для света.
И высветлить душу поэта
под силу карандашу.
Рифмованная душа.
Тебе красота виднее.
Её показать умеешь
другим ты, и тем хороша.


Рецензии