О лжи

Как бывает, порою, искусно
Окружающим врет человек.
Управляя своим сильным чувством,
Направляет его мощный бег.
Ювелирно с этим справляясь
И энергии тратя вагон,
Контролируя миг, не смущаясь,
Восхитятся его навыком.
И поверит ему Станиславский,
Да и как же иначе, когда
Сей актер - до того он прекрасный -
Что поверит себе даже сам.
Но не это так сильно пугает,
А что в пылком душевном огне
Вкус с привычкой свои изменяя,
Всех искуснее врём мы себе.


Рецензии