Много добра от массы бобра

"Плодить бобрят, для всех ребят,
Глядишь, они весь лес съедят!)

Но лучше все отдать бобрам,
Чем депутатам и ворам!

Бобры добры и там и тут,
Они отложат в рыхлый грунт.

Удобрят почву по 100 грамм,
Полны их кучки семенам.

И через пару лет вокруг,
Восстанет новый лес и вдруг.

От чистоты дыханья здесь,
Люд обретёт свой разум весь!

И восстановим мир вокруг,
И каждый в мире будет друг!) "


Рецензии