На Бога надейся и сам нИ плошай

Благословенные Леги хранители
Благословенные Боги покровители
Вас призываю от ныне
Пусть каждый и вас зов мой примет
Помощь нужна весьма ваша
Пусть в самопознания чашу
Идет день за днем Мудрость Света
Сам  буду стараться при этом
В словах и делах ни плошать
Сознанием Мысль повышать
До уровней Жизни Творения
Любовь чтя и Благодарения

Моя Воля есть Воля Творца
Аzъ един с Духом Вышнега Рода
Во мне витязя Свет
Свет жреца
Мне дает Силу Мать СВА Природа

УРА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии