Радость моя

Добро утро! Прекрасного дня!
Привет тебе, радость моя, от меня!
Да будет приятно тебе этим днём
Общаться со мной, меня радовать в нём.

Люблю, моя радость, когда ты ко мне
Приходишь с утра, как и ночью во сне.
Останься со мной и в течение дня,
Ведь радуешь, радость меня ты всегда.

Пусть хмурые тучи рассеются вновь,
Ведь ты, моя радость, имеешь любовь
И силу имеешь мне радость дарить,
Чтоб Бога мне славить и благодарить.

15 ноября 2018


Рецензии