Глубокий вдох

Глубокий вдох...на памяти как на бумаге,
Этим стихам необходимо чтобы их читали,
Я помню всё в тебе до последней детали,
Скажи а ты помнишь? Ночи в которых не спали,

Осколки тех минут, что тянулись часами,
Желание быть вместе, отбросив все тайны,
Твои улыбки и взгляды всех затмевали,
Я и не знал насколько любовь гениальна,

Не в силах преодолеть, как притяжение Титана,
Сердце сдавило, будто на дне океана,
Я взрывоопасен, как облако метана,
Любовь внутри и никуда не пропадала,

Мы очень быстро, раньше менялись ролями,
Складывали боль нежно, будто из оригами,
И целовали, солеными от слез губами,
В порядке очереди, крылья друг другу срезая,

Я не просил ни у кого чтобы по имени звали,
Ты уникальна и всё что с тобой уникально,
Сильный как сталь, от голоса схожу с ума я,
Готов годами плыть с тобой под парусами,

Пускай этот, белый электронный пергамент,
Тебе расскажет о любви круче чем у Мураками,
Еще разок, проведи по лицу мне руками,
И запомни, любовь навсегда между нами !


Рецензии