Купание

Смотри как солнечные ласки,
С небес слетают на тебя.
Они ласкают спину, плечи,
Они ласкают, всю тебя.
На пляж пришли мы утром ранним.
Заря румянилась кругом.
И солнце, показало край свой.
Луч первый на землю пошёл.
Такой не смелый, тусклый очень,
Но он добрался до земли.
А солнце, поднялось повыше,
Лучами  осветив, весь мир.
От речки пар идёт как в бане.
Вода, парное молоко.
С разбегу, мы с тобой ныряем.
И оказались мы в парной.
Вода прекрасна и душиста,
И греет душеньку мою.
Купаемся и веселимся,
Играем в прятки мы с тобой.
Нырнёт один, а ты поймаешь.
Потом обратно всё опять.
Пока купались, солнце встало.
Жара немного поднялась.
На пляж песчаный мы поднялись.
Играть мы стали  в волейбол.
И мяч летел, всё вверх, всё выше,
А было, бился в сетке он.
Бывало просто, на том пляже,
Отдых он устроил свой.
Всё наигрались, попотели.
И снова в речке мы плывём.
Наперегонки, кто быстрее,
Достигнет берега того.
Приплыв обратно, загораем.
Играют лучики по нам.
Вода на теле высыхает.
Щекотка донимает нас.
Как мы прекрасно отдохнули.
Как быстро день у нас прошёл.
Пойдём домой, и нашу речку.
Увидим мы во сне ночном.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии