Ты меня обидела!

Ты меня обидела!
Кушать не дала,
И я здесь от голода
Чуть не померла...
Быстро извиняйся!
И давай поесть!
И не заставляй меня
Применять тут лесть!

15.11.2018

Фото: Лилия Дашевская.


Рецензии