Ночные размышления

Время идет, уснуть невозможно.
Мысли теснятся, разве так можно?

Канули в прошлое прошлые люди
И вспоминать о них больше не будем.

Время ушло, затянулось туманом,
Что то укрыто каким то обманом.

Что-то иль кто то лестью сверкает,
Кто то из прошлого нам просто кивает.

А чей то далекий образ нам снится.
Проснувшись от этого,ночью не спится.

Мысли тревожные покой теребят-
Сколько уж нет с нами этих ребят...

Вот и рассвет забрезжил мне в окно.
Темною ночкой не сплю я давно.

Мне б отдохнуть иль уйти на покой...
Подумать о том, кто я такой?

В мыслях своих глубоко покопаться...
Может придется над ними смеяться?

Или нам грусть брызнет в глаза.
И потечет незаметно слеза.

Воспоминания речкой польются.
Откуда же мысли такие берутся?

Нет! Пора с этим кончать!
День начался, надо быстро вставать.


Рецензии