Я бы хотел знать заранее

Я бы хотел знать заранее,
Коль на тебе нет креста.
И что если сердце изранено,
Друг ты или супостат?

Я бы хотел знать заранее,
Ежели ты из врагов.
И каков период выгорания
В тебе чувства "Любовь"?

Я бы хотел знать заранее
Статус твоего "лучше врозь".
А также период стирания,
Обещаний и верности слов.

Я бы хотел понимания
Касательно норм бытия.
На каком этапе сознания,
Сейчас ты или я?


Рецензии