До утра

Юность снова осталась гудеть до утра,
Ну а я, после третьей домой.
Чтоб на месте... ну в общем, была голова.
Я, пардон, не совсем молодой

Чтобы радость моя упустила момент
Пошипеть, эдак часика два.
И чтоб смог, после ночи, схватить комплимент,
Что не дал ей уснуть до утра.


Рецензии