Забыли

Укройся тёплым одеялом,
впереди зима,
хранить любовь душе пристало,
дарить некому, сама
в ней пребывает и мгновению
вдохновения отдаёт
её лучшие явления,
от избытка запоёт.
Поделиться ей с друзьями,
сохранит в семье уют.
Украшает жизнь стихами
для двоих они живут,
её, Бога
Он услышит, не похвалит, промолчит.
А любовь о себе пишет
и к сердцам ищет ключи,
холодом пронзённым, мраком
недоверия, грубы,
обитают что в бараках
злобы и судьбы
радостной они не знают
от дней солнечных, цветов
жизнь для них что разбросает,
не жалеет и плодов
сочных, сладких, но забыли
они детства вкус, любви
материнской и небесной,
исходящей от земли. 
2018
 


Рецензии