Наша Осень - это сезон дождей...

Наша Осень - это сезон дождей,
Коктейль из дыма, мыслей и тумана...
И как-то происходит это странно,
Но ты в бокал сейчас вина налей.

Пусть терпкое и пряное вино
Согреет Сердце, а потом по венам
По телу растечётся непременно,
И тепло станет - так ему дано.

Когда-то был кудесник-винодел,
Что сотворил из ягод это чудо -
И вот вино в бокале... Пить я буду
Глоточками, смакуя, так хотел
Тот, кто создал такое волшебство,
И я так за напиток благодарна!
Сыро, темно, а мне вот, как ни странно, 
Его тут помогает мастерство,
Тепло даруя...

13.11.18.


Рецензии
Очень красиво... спасибо, Танечка!!!

Ирина Глазкова 3   20.11.2018 21:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!
:)
Рада, что понравилось.

Татьяна Та 2   21.11.2018 10:13   Заявить о нарушении