Я с добрыми всегда конечно добрый

Я с добрыми всегда
конечно добрый
со злыми - злой
такой же как они
а равнодушных
я не узнаю
хотя они
кивают головами
как ночью фонари
при сильном ветре
да только
ничего не говорят.


Рецензии