У дома гуляет...

У дома гуляет задумчивый вечер,
а пёс у дверей в ожидании вечен,
долго мостится, потом засыпает,
ветер в квартире моей застревает.

шалью рефлексии кутает ночь,
звёзды пытается в пыль растолочь,
сладко мурлычет , а я затаюсь,
и, может быть, кем-то другим притворюсь.


Рецензии