И лепестками гладкими

Утро вздохнуло поцелуями сладкими.
Гладью глядело в нежности.
И лепестками гладкими...
Всю обнимало в свежести.

День рождался бутоном и своим цветением...
Он продолжался во мне,-своим пророчеством.
Оставляя что ни есть,душу мою в смятение...
Превосходя всё в мире своим отрочеством.

И отрекаясь от многого в этом мире...
Утро шутило,смеялось,говорило.Каждое слово,-загадка.
И расширялось всё доброе,во мне...шире.
И растворялось всё доброе...в Вас,-без остатка
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии