***

Для двоих влюбленных триггер:
Городской этюд...
И ее мазки, как крики
Из груди картины вьют...
У него же сердце - поле!
Широко распахнуто...
Лишь таким открыта доля
Душ увидеть яхонты...
Он возьмет ее за локоть,
Взглянет, как обнимет!
И с судьбы ее вся копоть
Улетит отныне...
Для двоих влюбленных триггер:
Осень, как надежда!
Ведь в ее увидел лике
Он за шрамом нежность!


Рецензии